树清文化

树清文化

人生的脚步,常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。

【原创】传义赋

树清文化 ? 2019-06-24 10:07:01 来源:树清文化 

光阴荏苒,岁月如梭,神州华夏,风起云涌,日新月异,正阔步走在新时代。


文/鄢爱华


朗朗神州,泱泱华夏,自古英才辈出。尧舜禅让,善卷辞帝不授;大禹治水,三过家门不入;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索;三十功名尘与土,八千里路云和月;俱往矣,数风流人物,还看今朝……光阴荏苒,岁月如梭,神州华夏,风起云涌,日新月异,正阔步走在新时代。

惟楚有才,于斯为盛。神州中部,湘鄂接壤之境,云梦泽之神龙山脉一带,物华天宝,人杰地灵,民风淳朴,奉守道义。一方水土养育一方人,今有邓公传义,乃当代酿酒奇才,生于斯,长于斯,耳濡目染,潜移默化,奉道为根,守义为本,不唯利是图,不投机取巧,不轻薄浮夸,不固步自封,筚路褴褛,开拓创新,励精图治,渐成酒王。散酒起源几千年,王牌服务万世欢,噫吁嚱,邓传义,红尘策马酿美酒,真心真意真朋友。



守正出奇,五十而知天命。酿酒奇才邓传义,年逾五十,深谙酿酒之精妙,秉持酒中之道义,现为传义酒业集团创办人及散酒王品牌创始人。细观邓传义,面色祥和,器宇轩昂,目光炯炯有神,体貌熠熠生辉,一言一语有礼有节,一举一动不卑不亢,动则春风化雨,静则稳如泰山,心中自有乾坤,脚步丈量天地。邓传义,创立散酒王品牌,二十年如一日,由鄂入湘,扎根沅澧,深耕湖湘,视品牌如生命,待顾客为至亲,铸造行业王牌,塑造世界名牌,巧心善学,苦心经营,经略全国,走向世界,将一个手工酿酒作坊打造成一家复合型、集约化、开放式酒业集团,实乃酒界传奇,可谓善莫大焉。

365bet hk雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。传义酒业集团,厚积薄发,突飞猛进;散酒王品牌价值,水涨船高,有口皆碑;一万年太久,只争朝夕,邓传义,审时度势,运筹帷幄,立足当下,着眼长远,百尺竿头更进一步,散酒王瓶装酒“坛中宝”第三代芝麻开花节节高,传义酒业集团全资子公司常德坛中宝酒业有限公司正式成立,传义酒业集团二零一九扛鼎之作“鼎酒”赢得满堂喝彩,传义酒业集团二十年荣誉巨献“邓酱”酒即将耀世横空……乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,传义酒业集团已然扬帆起航,散酒王品牌架构也已焕然一新……时不待我,我必乘风,骅骝驰骋千秋月,鲲鹏扶摇亿万里!嗟夫,邓传义,传古今道义,酿天下美酒!一生为酒,始终在心坎;以酒传义,永远在路上……

编辑:伍银

浏览(1040)
分享到: